Монтаж технологического оборудования для предприятий общественного питания - это сложный процесс, от которого в большой мере зависит длительность и надежность работы оборудования. Монтаж оборудования должны выполнять опытные и квалифицированные специалисты, использующие качественные расходные материалы и профессиональный инструмент.
- Установку и подключение Вашего оборудования, согласно требованиям производителя и нормам подключения
- Настройку и программирование оборудования для эксплуатации согласно Вашим пожеланиям
- Проверку работоспособности оборудования на всех режимах его эксплуатации
- Инструктаж обслуживающего персонала с демонстрацией работы оборудования и рекомендациями по его обслуживанию
- При обсуждении заказа с менеджером нашей Компании или специалистом сервисной службы согласовать вид монтажа оборудования
- До начала монтажных работ обеспечить соответствие объекта техническим условиям и требованиям, предъявляемым производителями оборудования (ответственный менеджер/специалист сервисной службы) предоставляет Вам перечень технических условий при заключении Договора.
- Подача заказчиком заявки на выполнение монтажных работ
- Подписание договора на оказание услуг по монтажу оборудования
- Выезд специалиста сервисной службы на объект заказчика для составления акта готовности помещения к выполнению монтажа оборудования
- Составление графика выполнения работ
- Монтаж Вашего оборудования
- Инструктаж обслуживающего персонала
- Подписание акта сдачи-приемки выполненных работ